1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Paprika

Frischkäse Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Frsichkäse Sahne250 gr
weiche Butter50 gr.
Salz und Paprikapulver etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika aushöhlen.

    2.Frischkäse, Butter, Salz und Paprikapulver vermengen und in die Paprikaschote füllen. In Alufolie ein wickeln und 2 Stunden kühl stellen.

    3.Danach in 1 cm Scheiben schneiden und mit Scharz- oder. Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich