1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli150 g
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln gekocht4
Butter15 g
Mais Körner Konserve200 g
geriebener Edamer4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem kochendem Wasser bissfest kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Kartoffeln halbieren und bis auf einen dicken Rand aushöhlen. Kartoffelinneres klein hacken und mit Butter, Brokkoli und Mais mischen. Reichlich salzen und pfeffern und zurück in die Kartoffelschalen füllen.

    2.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Grill backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich