Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Butter | 15 g |
Mais Körner Konserve | 200 g |
geriebener Edamer | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem kochendem Wasser bissfest kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Kartoffeln halbieren und bis auf einen dicken Rand aushöhlen. Kartoffelinneres klein hacken und mit Butter, Brokkoli und Mais mischen. Reichlich salzen und pfeffern und zurück in die Kartoffelschalen füllen.
2.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Grill backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“