Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 1 Päckchen |
Erbsen | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salatcreme | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Tortellinis nach Anweisung kochen-abschütten und abtropfen lassen. 2. Dose Erbsen abschütten und abtropfen lassen. 3. Zwiebel in Würfel schneiden. 4. Tortellinis,Erbsen und Zwiebel in eine Schüßel geben-Thunfisch (wenn in Öl,ruhig samt jenem selbigen für den Geschmack). 5. Salatcreme oder Mayo mit Salz,Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack (ich gebe immer noch etwas Gurkenwasser dazu und Oregano) abschmecken. Zu der Mischung geben und vorsichtig umrühren.Kalt stellen und genießen. Toll als etwas-anderer-Salat beim Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“