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Marinierte Lammkeule

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule, ausgelöst1 Stk.
Joghurt entrahmt500 g
Salbei3 Zweige
Rosmarin3 Zweige
Lorbeer4 Blatt
Thymian3 Zweige
Knoblauch4 Zehen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ausgelöste Lammkeule durch kleine Querschnitte in einen länglichen, flachen Fleischstreifen schneiden. Die Fettseite kreuzweise einschneiden. Die Kräuter fein hacken. Joghurt in ein Gefäß füllen und mit den Kräutern vermischen.

    2.Die Knoblauchzehen mit der Schale zerstampfen und im Ganzen zum Joghurt geben. alle Zutaten miteinander verrühren und die Marinade mit reichlich Salz abschmecken.

    3.Das Lammfleisch im Ganzen in die Marinade einlegen und die Marinade gut in das Fleisch einmassieren. Anschließend das marinierte Lamm auf den Grill legen, hin und wieder wenden, und ca. 25 – 30 Minuten langsam grillen.

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