1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Essig

Minz-Essig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minze frisch½ Becher
Schnittlauch frisch, fein geschnitten2 EL
schwarze Pfefferkörner8
kleine Stücke einer frischen Pfefferschote2
Weinessig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Minzblätter, Schnittlauch, Pfefferkörner und -schoten in einem sauberen Schraubglas mischen. Mit Essig aufgießen und verschließen.

    2.Minzessig einen Monat ziehen lassen. Vor Gebrauch durchsieben und 3-4 frische Minzblätter, etwas Schnittlauch und einige Pfefferkörner zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich