Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Gelatine rot | 8 Blatt |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die abgetropften Schattenmorellen in Schalen füllen.Die Gelatine einweichen. Den Kirschsaft erhitzen und die Gelatine darin auflösen..Den Saft über den Morellen verteilen. Nach dem Festwerden mit Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schattenmorellen in Gelee“