1. Home
  2. Rezept
  3. Johannesbeertraum auf Blech

Johannesbeertraum auf Blech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2 Stück
Magarine150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
etwas Milch etwas
Füllung : etwas
süße Sahne3 Becher
Butterkekse2 Päckchen
Johannisbeere rot500 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen auf ein Backblech geben und bei 200°Grad ca 35- 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Johannisbeeren auf den Mürbteig verteilen . Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Auf den Johannisbeeren verteilen.

    3.Auf die Sahne die Butterkekse legen. Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und auf den Butterkeksen verteilen. Festwerden lassen. Stücke in größe der Kekse schneiden. Am besten kühl genießen !!!

    4.Tipp : läßt sich prima einfrieren und stückweise entnehmen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Johannesbeertraum auf Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich