1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Surimi-sticks

Gefüllte Surimi-sticks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surimi Sticks200 g
hartgekochte Eier4
Käse gerieben100 g
Knoblauchzehen gehackt2
Dill frisch Bund
Schmand3 EL
Majonäse2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Majonäse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier auf Eigelb und Eiweiß teilen. Beides in getrennte Schälchen zerkleinern. (Ich mach das immer mit einer gröberen Reibe)

    2.Dill hacken. Nun alles bis auf die Surimi und das Eigelb miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Jetzt die Surimi aufeinander rollen (am besten ganz kurz in heißes Wasser halten, dann klappts am besten) Auf jedes etwas von der vorbereiteten Creme geben und wieder zu Rörchen zusammenrollen.

    4.Zum Schluss die offenen Seiten mit einer kleinen Menge Majo bestreichen und die Enden in das Eigelb dippen. FERTIG

    5.Tipp: Wird auch toll wenn man das Eigelb mit in die Füllung gibt und die Sticks anstelle davon in Semmelbrösel tunkt und die Seiten kurz in heißes Fett hällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Surimi-sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich