Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Eier | 2 |
fettarme Milch | 6 EL |
Salz | Prise |
Paprikapulver | Teelöffel |
Cornflakes natur | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier,Milch,Salz,Paprikapulver( wer will kann auch mehr Paprikapulver nehmen) alles miteinander verquirlen und in eine Auflaufform geben. Cornflakes in ein Geschirrtuch geben und zerdrücken. ( Kann man auch in einer Schüssel mit einen Löffel zerdrücken) Hänchenfilets zuerst in der Eiermilch und dann in den Cornflakes wenden. Die Hänchen auf ein Backblech legen ( mit Backpapier) . Ofen vorheitzen 180 grad Umluft. Hänchen in den Ofen rein für 25 min. Wenn sie fertig sind in Daumendicke Streifen schneiden und zu einem bunten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Knusprige Hänchenstreifen“