1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Riesengarnelen mit Jerk-Marinade

Gegrillte Riesengarnelen mit Jerk-Marinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen15 Stk.
jamaikanische Jerk-Marinade1 Glas
Meersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Riesengarnelen in der Schale mit einem Schnitt (Butterflyschnitt) halbieren, jedoch am Schwanzende zusammen lassen. Die Jerk-Marinade in eine Schüssel füllen, die Garnelen einlegen und die Marinade gut einmassieren. Mit ein wenig Meersalz würzen und anschließend auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Riesengarnelen mit Jerk-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich