Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 350 Gramm |
Kristallzucker | 70 Gramm |
Gelatine | 4 Blatt |
Zitronensaft | 1 Stück |
Himbeergeist | 2 EL |
Oberscreme | etwas |
Schlagsahne | 250 Milliliter |
Gelatine | 1 Blatt |
Honig | 30 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stück |
Himbeeren als Garnitur | 125 Gramm |
Mini-Biskotten aus meinem KB | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Förmchen mit 150 ml Inhalt kalt ausspülen und kalt stellen.4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 Gramm der Himbeerenmit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist pürieren. Wenig Püree erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit dem restlichem Püree verrühren. 100 Gram Himbeeren unterheben und in die Förmchenfüllen. Ca 2 Stunden kühlen. Für Die Creme Gelatine in Kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Honig und dem Mark der Vanilleschote verrühren, aufkochen und vom Herd nehmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und auskühlen lassen. Creme in die Formen gießen und ca 4 Stunden kühlen. Panna cotta mit Himbeeren minzeblättern und den Mini-Biskotten garnieren
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vom
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