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Himbeer-Panna cotta

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren350 Gramm
Kristallzucker70 Gramm
Gelatine4 Blatt
Zitronensaft1 Stück
Himbeergeist2 EL
Oberscreme etwas
Schlagsahne250 Milliliter
Gelatine1 Blatt
Honig30 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Himbeeren als Garnitur125 Gramm
Mini-Biskotten aus meinem KB1 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Förmchen mit 150 ml Inhalt kalt ausspülen und kalt stellen.4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 Gramm der Himbeerenmit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist pürieren. Wenig Püree erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit dem restlichem Püree verrühren. 100 Gram Himbeeren unterheben und in die Förmchenfüllen. Ca 2 Stunden kühlen. Für Die Creme Gelatine in Kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Honig und dem Mark der Vanilleschote verrühren, aufkochen und vom Herd nehmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und auskühlen lassen. Creme in die Formen gießen und ca 4 Stunden kühlen. Panna cotta mit Himbeeren minzeblättern und den Mini-Biskotten garnieren

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    Rezept von Balthasaar
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