1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber auf Schwarzbrot mit geschmorten Apfelstücken und Zwiebeln

Kalbsleber auf Schwarzbrot mit geschmorten Apfelstücken und Zwiebeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsleber800 gr.
Butterschmalz1 TL
Äpfel3 Stk.
Zwiebeln500 gr.
Pumpernickel1 Päckchen
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber in dreieckige Stücke schneiden, wenn nötig vorher säubern. Dann in Butterschmalz braten. Das Brot ebenso in dreieckige Stücke schneiden. Zwiebel und Äpfel in kleine Würfel schneiden und zusammen schmoren.

    2.Anrichten: Die Leber auf das Brot Legen und dann die geschmorten Zwiebel- und Äpfelstückchen auf die Leber verteilen. Mit einer Brotscheibe abschließen und mit gehacktem Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber auf Schwarzbrot mit geschmorten Apfelstücken und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich