1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Muffins

After-Eight-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
After-Eight-Täfelchen150 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Natron Teelöffel
Ei1
Zucker75 gr.
Margarine100 gr.
Buttermilch180 ml
Puderzucker150 gr.
Wasser2 Esslöffel
Pfefferminzöl, aus der Apotheke2 Tropfen
After-Eight-Täfelchen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für 12 Stück. After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke brechen (evtl. im Mixer zerkleinern) und mit Mehl, Backpulver und Natron sorgfältig mischen. In einer Rührschüssel das Ei leicht verquirlen, Zucker, Margarine und Buttermilchhinzufügen und gründlich verrühren. Die Schoko-Mehl-Mischung zugeben und nur solange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    2.Den Teig in 12 Papierförmchen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad backen. Etwas abkühlen lassen. Aus Puderzucker, Wasser und Pfefferminzöl einen glatten Guss herstellen und die Muffins damit bestreichen. Die 3 After-Eight-Täfelchen mit einem scharfen Messer halbieren, die Hälften jeweils in 2 Dreiecke schneiden und jeweils ein Dreieck in den noch

    3.weichen Guss stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich