1. Home
  2. Rezept
  3. CAMEMBERT-SALAT

CAMEMBERT-SALAT

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
CAMEMBERRESTSTÜCKE, ECKEN Z.B. RINDENSEGMENTE200
STCK. RADIESCHEN, JE NACH GRÖSSE IN FEINE STREIFEN GESCHNITTEN5
GUTE ESSL. SCHNITTLAUCHRÖLLCHEN2
ESSL. SONNENBLUMENÖL2
ESSL. WEISSEN BALSAMICO2
SALZ,PFEFFER UND PRISE ZUCKER etwas
SCWARZBROT+BUTTER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. DIE CAMEMBERTRESTE IN 5MM BRUNOISE SCHNEIDEN 2. DIE RADIESCHENSTREIFEN UND DEN SCHNITTLAUCH DAZU 3.NUN DAS ÖL UND DEN BALSAMICO UND ALLES GUT DURCHMISCHEN 4.NUN MIT SALZ,PFEFFER UND PRISE ZUCKER ABSCHMECKEN, NOCHMALS DURCHMISCHEN ETWA 1 STUNDE ZIEHEN LASSEN 5. SCHWARZBROTSCHEIBEN IN 4 STREIFEN SCHNEIDEN UND BUTTERN, DANN GROSSZÜGIG MIT DEM CAMEMBERTSALAT BELEGEN UND NUN WENN CANAPE JEDEN STREIFEN NOCHMALS TEILEN HIER WIRD OBEN PERSONENZAHL VERLANGT, ICH GAB 10 EIN , DIE MENGE REICHT FÚR 10 TAPAS ODER GUTE 20-24 CANAPES

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „CAMEMBERT-SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich