Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 600 gr. |
Pflanzencreme | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Boullon- Pulver mit Rindfleisch | 2 TL |
Milch | 150 ml |
Salz - Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
gemischte Kräuter von Iglo | 1 Päckchen 25 gr. |
Möhren | 1 Bund ca. 700 gr |
Kohlrabi | 2 |
Spargel | 250 gr. grüner |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsfilet mit Küchenkrepp abtupfen. 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleisch 5 Min. rundum scharf anbraten, bis sich die Poren geschlossen haben. im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad ca. 1Std.45 Min. garen. Fleisch herausnehmen und zum Ruhen in Alufolie einschlagen. Fleischfond in der Pfanne mit Sahne, Milch und Bouillon- Pulver aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter unterrühren und alles erhitzen. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Spargel waschen, Enden abschneiden , schälen. Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Petersilie hacken. Möhren und Kohlrabi bei mittl. Hitze 10 Min. in der restlichen Pflanzencreme braten,Spargel zufügen und 5 Min. bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie über das Gemüse streuen. Fleisch in Medaillons schneiden, mit Sauce beträufeln und mit Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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