1. Home
  2. Rezept
  3. selleriesuppe

selleriesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knollensellerie frisch¼
Lauch1
Kartoffel geschält frisch3
1 Zwiebel gewürfelt, 1knoblauchzehe, etwas
becher schmand1
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knollensellerie würfeln, lauch in feine ringe schneiden, kartoffeln würfeln, zwiebel und knoblauch in olivenöl andünsten, gemüse zugeben, mit brühe ablöschen, ca 15 min köcheln lassen, pürieren, schmand unterheben und ggf mit salz und pfeffer sowie kräutern nachwürzen bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „selleriesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich