Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knollensellerie frisch | ¼ |
Lauch | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 3 |
1 Zwiebel gewürfelt, 1knoblauchzehe, | etwas |
becher schmand | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knollensellerie würfeln, lauch in feine ringe schneiden, kartoffeln würfeln, zwiebel und knoblauch in olivenöl andünsten, gemüse zugeben, mit brühe ablöschen, ca 15 min köcheln lassen, pürieren, schmand unterheben und ggf mit salz und pfeffer sowie kräutern nachwürzen bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „selleriesuppe“