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Festtagssuppe (Vorspeise)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz500 g
Zwiebel weiß fein gehackt3 Stk.
Suppengrün frisch fein gewürfelt1 Bund
Rinderfond1 ½ l
Sahne 30% Fett1 Becher
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Suppengrün in Butter andünsten. Das Fleisch dazugeben und rundherum leicht anbraten. Mit dem Rinderfond ablöschen und auf kleiner bis mittlerer Flamme cà 2 Std garen. ==NICHT KOCHEN!!!==

    2.Nachden das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und abgedeckt warm stellen. Im Backofen bei 50grad. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und evt. noch etwas Flüssigkeit dazu geben.

    3.Den Tafelspitz in kleine Würfel schneiden, auf die Teller verteilen. Die Suppe dazugeben und mit Petersilie betreuen und servieren.

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    Rezept von K****l
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