1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Gurkensalat

Mediterraner Gurkensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot etwas
Olivenöl100 ml
Salatgurken2
rote Zwiebeln2
Kirschtomaten10
Feta200 g
Dill Bund
Minze10 Blätter
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot in dünne Scheiben teilen. Mit Olivenöl bepinseln und im Ofen goldbraun rösten.

    2.Gurken waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Feta zerbröseln. Fladenbrot evtl. in kleine Stücke brechen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Aus Zitronensaft, restlichem Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Alle Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich