1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf

Eintopf

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen500 Gramm
Rinderbeinscheiben400 Gramm
durchwachsener Speck250 Gramm
Knacker2
Zwiebeln frisch1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Rinderbeinscheiben in 1 liter Wasser auskochen. Wenn das Fleisch weich ist vom Knochen lösen, aus dem Topf enrfernen und extra stellen. In der entstandenen Brühe die grünen Bohnen bissfest garen. Inzwischen den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Öl auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln können dazu gegeben werden sind aber kein Muß.

    2.Wenn die Bohnen bissfest sind, den Speck mit dem Fleisch wieder in den Topf geben und kurz aufkochen. Kurz bevor der Eintopf fertig ist kommen die in Scheiben geschnittenen Knacker dazu. Salz und Pfeffer bitte auch erst kurz vor Ende der Garzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich