Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 500 Gramm |
Rinderbeinscheiben | 400 Gramm |
durchwachsener Speck | 250 Gramm |
Knacker | 2 |
Zwiebeln frisch | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Rinderbeinscheiben in 1 liter Wasser auskochen. Wenn das Fleisch weich ist vom Knochen lösen, aus dem Topf enrfernen und extra stellen. In der entstandenen Brühe die grünen Bohnen bissfest garen. Inzwischen den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Öl auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln können dazu gegeben werden sind aber kein Muß.
2.Wenn die Bohnen bissfest sind, den Speck mit dem Fleisch wieder in den Topf geben und kurz aufkochen. Kurz bevor der Eintopf fertig ist kommen die in Scheiben geschnittenen Knacker dazu. Salz und Pfeffer bitte auch erst kurz vor Ende der Garzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Eintopf“