1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne1
Cashewnüsse5
Parmesan gehobelt2 EL
Nussöl1 TL
Balsamico-Essig1 TL
Zitronensaft1 TL
Honig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Birnen in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

    2.Cashewnüsse grob hacken und mit dem Parmesan über das Birnen-Carpaccio streuen.

    3.Oel, Essig Zitronensaft und Honig verrühren und das Birnen-Carpaccio betreufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich