Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Katenschinken | 75 g |
Eier | 4 |
Milch | 5 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schale von den Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Zucchini waschen,putzen und in Seiben schneiden.Schinken würfeln.
2.Kartoffeln in einer Pfanne in heißen Öl unter wenden 4-5 Min.anbraten.Zwiebel,Schinken und Zucchini zufügen und weitere 4-5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Inzwischen Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier-Milch in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.Inzwischen Schnittlauch waschen,trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.Frühstückspfanne mit Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Ran an die Pfanne“