1. Home
  2. Rezept
  3. Ran an die Pfanne

Ran an die Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 g
Zucchini1
Zwiebel1
Katenschinken75 g
Eier4
Milch5 EL
Schnittlauch½ Bund
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schale von den Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Zucchini waschen,putzen und in Seiben schneiden.Schinken würfeln.

    2.Kartoffeln in einer Pfanne in heißen Öl unter wenden 4-5 Min.anbraten.Zwiebel,Schinken und Zucchini zufügen und weitere 4-5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Inzwischen Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eier-Milch in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.Inzwischen Schnittlauch waschen,trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.Frühstückspfanne mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ran an die Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich