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Lammkeule aus dem Ofen

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen ca. 1 kg1
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Olivenöl2 EL
Saft von 2 Zitronen etwas
Tomatenmark2 EL
Rosmarin-und Oreganozweige einige
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Ofen auf 170 Grad vorheitzen.

    2.Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Stiften geschnittenem Knobi spicken. In einer Schüssel mit Zitronensaft marinieren und zugedeckt 2-3 Std ziehen lassen.

    3.Öl im Bräter erhitzen und die Keule von allen Seiten anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln mit Tomatenmark , Rosmarin und Oregano dazu geben , kurz mitbraten. Wasser angiessen und im Ofen 1 Std garen.

    4.Kartoffeln schälen , vierteln und salzen. Zur Keule in den Bräter geben , weitere 30 Min garen. Falls nötig noch Wasser angiessen.

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    Rezept von sumueki
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