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Griechische Kaninchenkeulen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
Cocktailtomaten8
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Zimtstange¼
Zucker1 Prise
griechischer Rotwein200 ml
Fleischbrühe100 ml
Salz , Pfeffer etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rostgitter aus Backofen nehmen und diesen auf 180 Grad vorheitzen.

    2.Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knobi schälen , Zwiebeln vierteln , Tomaten waschen und mehrmals einstechen.

    3.Kaninchen mit Zwiebeln , Tomaten , Gewürzen , Wein und Brühe in den Schlauch legen. Schlauch verschliessen und auf den kalten Rost legen.Und 45 Min braten lassen.

    4.Bratschlauch vorsichtig aufschneiden , Keulen und Beilagen heraus nehmen, Soße durch ein Sieb in einen Topf schütten. Abschmecken und mit den Keulen servieren.

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    Rezept von sumueki
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