1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Chili Con Queso Dip

Feuriger Chili Con Queso Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Butter oder Margerine125 g
geschälte Tomaten aus der Dose800 g
Cheddar oder ein anderer sehr würziger Käse750 g
grüne Chilischoten200 g
Tabasco etwas
Tortilla Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Cheddar Käse reiben.

    2.Zwiebeln mit der Butter glasig dünsten. Tomaten zugeben und ca 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis alles eindickt. Käse zugen und langsam einrühren bis alles geschmolzen ist.

    3.Chilis waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zur Tomaten-Käse Mischung geben. Chili mit Tabasco abschmecken. Alles in Dipschälchen umfüllen und noch warm mit Tortillachips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Chili Con Queso Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich