1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Fruchtsorbet

Kiwi-Fruchtsorbet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Kiwi6
Zucker80 Gramm
Wasser250 ml
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kiwi schälen und klein schneiden. Mit Wasser und Zucker in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

    2.Kiwi in mehreren Portionen in der Küchenmaschine zerkleinern, bis das Fruchtpüree glatt ist.

    3.Mit dem Mixer Eiweiß steif schlagen und unter die Kiwimischung ziehen. Auf ein Gefriertablett geben und 3-4 Stunden gefrieren lassen, bis die Mischung beinahe fest ist. Mit dem Mixer glatt rühren und dann 5-6 Stunden oder über Nacht wieder einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Fruchtsorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich