Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senfkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Helles Bier | 200 Milliliter |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika zum Abschmecken | etwas |
Öl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senfkörner im Mörser zerdrücken, Ein wenig Salz hinzugeben und mitmörsern. Zwiebeln fein würfeln Petersilie Hacken und alle Zutaten mit Öl vermischen. Damit das Grillgut einreiben und einziehen lassen.
2.Alternativ kann man die Zutaten in ein Gefrierbeutel geben und diesen verschliessen. Darin kann es dann geschüttelt werden und verteilt sich so gleichmässig auf dem Grillgut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Grill - Marinade mit Bier und Zwiebeln“