1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefilet in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebeln2
Petersilie gehackt3 EL
Blätterteig1 Pkg
Blattspinat frisch etwas
Salz + Pfeffer etwas
Eigelb etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die Zwiebeln würfelig und die Champignons ringelig schneiden. Blattspinat blanchieren. Das Schweinefilet mit Salz + Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die Champignons und Petersilie beimengen. Etwas salzen und weich dünsten.

    2.Den Blätterteig etwas ausrollen und mit dem Blattspinat auslegen. Darauf die gedünsteten Champignons verteilen. Schweinefilet auf allen Seiten scharf anbraten und auf die Champignons legen. Den Blätterteig einrollen und mit dem Eigelb-Milch Gemisch bestreichen.

    3.Ca. 30 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich