Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk. |
Pancetta Bauchspeck | 8 Scheibe |
Estragon frisch | 4 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit zwei Scheiben Speck und einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten und ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Saltimbocca vom Huhn“