1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca vom Huhn

Saltimbocca vom Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk.
Pancetta Bauchspeck8 Scheibe
Estragon frisch4 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit zwei Scheiben Speck und einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten und ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca vom Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich