1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raps.-oder Sonnenblumenöl250 ml.
Eigelb1
Knoblauchzehen, gepresst5
Salz,Pfeffer etwas
Senf1 Tl.
lauwarmes Wasser1 Eßl.
Zitronensaft oder Weissweinessig1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb, Knoblauch und Salz, Pfeffer in einer Schüssel etwas schaumig schlagen (Mixer), dann tröpfchenweise das Öl hinzufügen, immer erst neues Öl dazu, wenn das vorherige zu einer gleichmäßigen Masse geschlagen ist. Zuletzt Wasser und Zitrone hinzufügen, umrühren, fertig. Innerhalb von drei Tagen verzehren, ist sofort servierbereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich