Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 Gramm |
in Öl eingelegte Tomaten | 50 Gramm |
in Öl eingelegte Schwarze Oliven | 50 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 TL |
frischgeriebener Parmesan | 2 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett56,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett56,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten, Oliven und Walnüsse fein hacken und die Kräuter und den Parmesan unterrühren.
2.den aufgetauten Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Dann wieder zusammen rollen ud in 1-2 cm dicke scheiben schneiden.
3.Auf ein Backblech legen (mit Backpapier). Milch und Ei vermischen und die Schnecken damit bestreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 10-12 min backen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Sommerschnecken“