1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerschnecken

Sommerschnecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig300 Gramm
in Öl eingelegte Tomaten50 Gramm
in Öl eingelegte Schwarze Oliven50 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Kräuter der Provence1 TL
frischgeriebener Parmesan2 EL
Eigelb1 Stück
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten, Oliven und Walnüsse fein hacken und die Kräuter und den Parmesan unterrühren.

    2.den aufgetauten Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Dann wieder zusammen rollen ud in 1-2 cm dicke scheiben schneiden.

    3.Auf ein Backblech legen (mit Backpapier). Milch und Ei vermischen und die Schnecken damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 10-12 min backen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich