1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza aus Reibekuchenteig

Pizza aus Reibekuchenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Reibekuchenteig zB von Henglein750 Gramm
Passierte Tomaten etwas
Oregano etwas
geriebenen Käse etwas
und was man sonst gerne auf seiner Pizza hat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Teig in der Größe einer normalen Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und von jeder Seite 20 Minuten bei 180 Grad backen. Dann die Pizza mit den passierten Tomaten, Oregano, Käse, und den gewünschten Zutaten belegen. Das Ganze noch mal ca. 5-10 Minuten überbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza aus Reibekuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich