1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Schinkenspeck

Falscher Schinkenspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Molke50 ml
roter Zwiebelsud100 ml
neutrales Öl2 EL
hada´s flüssigen Rauch1 EL
Knoblauch, granuliert2 TL
Hähnchengewürzsalz1 TL
Tomatensalz1 TL
Stärke3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Handvoll rote Zwiebelschalen in 100 ml Wasser aufkochen und 10 min köcheln lassen. abkühlen lassen.

    2.den abgekühlten Zwiebelsud mit der Molke mischen und alle Zutaten mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen. Die Masse in ein Mikrowellentöpfechen mit einen Durchmesser von ca. 8 cm füllen.

    3.Zuerst auf 3 min Stufe oder Wattzahl für erhitzen stellen und dann 2x auf Stufe oder Wattzahl für garen stellen. bis zu nächsten Tag abkühlen lassen, dann stürzen und in Scheiben aufschneiden.

    4.Als Brotbelag, in der Pfanne, auf die Pizza oder wo immer Schinkenspeck im Rezept steht kann diese vegana Variante genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich