1. Home
  2. Rezept
  3. Stangenspargel

Stangenspargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargel weiß1 kg
Zucker1 Teelöffel
Butter2 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen möglichst auf die gleiche Länge kürzen. Den Spargel mit Küchengarn in Portionen bündeln (6-8 Spargelstangen pro Person).

    2.Zwei Liter Wasser mit Zucker, Butter, Zitronensaft und Salz aufkochen. Die Spargelbündel hineinlegen, kurz aufkochen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-13 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen. Spargel herausheben, gut abtropfen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Stangenspargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich