Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
je 1 halbe, kleine rote, gelbe, grüne Paprika | etwas |
Salami in Scheiben | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
geriebenen Parmesan | 1 Eßlöffel |
Butter zum Braten | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, putzen und in ganz kleine Würfel schneiden. In heißem Fett andünsten und abkühlen lassen. Salamischeiben in kleine Stücke schneiden. Mit Frischkäse, Eigelb, Parmesan und Paprika vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Den Blätterteig ausrollen, die Masse gleichmäßig darauf verstreichen und wieder zusammenrollen. Ca. 30 Minuten tiefkühlen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen. Dazu paßt ein Salat.
3.Alle, die Probleme mit Paprika haben, so wie eine liebe Kochfreundin und ich, lassen den Paprika einfach weg. Sieht vielleicht nicht so schön bunt aus, schmeckt aber auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Käsespiralen“