Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln - aus Glas oder Konserve | 500 g |
Putenbrust | 300 g |
Ananasstücke | 250 g |
blaue Trauben | 150 g |
Orange | 1 |
Schlagsahne | 100 ml |
Cocktailsauce | ½ Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarzwurzeln abtropfen lassen und wenn notwendig in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl rundum goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
3.Ananas abschütten und abtropfen lassen. Trauben waschen, trockentupfen und halbieren. Orange schälen (so daß die weiße Haut entfernt ist) und die Filets herausschneiden.
4.Sahne steif schlagen und mit der Cocktailsauce vermischen.
5.Schwarzwurzeln, Fleisch und Obst in eine Schüssel geben, vermischen und die Salatsauce unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Schwarzwurzeln“