Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Milch | 510 ml |
Grieß | 5 El |
Zucker | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500 ml Milch im Topf erhitzen, den Zucker zugeben und immer gut rühren.
2.Das Puddingpulver in 10ml Milch auflösen und in die erhitze Milch geben. Den Grieß zugeben und stetig rühren.
3.Wenn die Masse fest wird in eine kalt ausgespülte Form geben (ich habe eine Elefantenkuchenform genommen!) und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Am nächsten Tag stürzen und wer mag kann auch noch nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Vanille-Grieß-Elefant“