1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Grieß-Elefant

Vanille-Grieß-Elefant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Packung
Milch510 ml
Grieß5 El
Zucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500 ml Milch im Topf erhitzen, den Zucker zugeben und immer gut rühren.

    2.Das Puddingpulver in 10ml Milch auflösen und in die erhitze Milch geben. Den Grieß zugeben und stetig rühren.

    3.Wenn die Masse fest wird in eine kalt ausgespülte Form geben (ich habe eine Elefantenkuchenform genommen!) und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Am nächsten Tag stürzen und wer mag kann auch noch nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Grieß-Elefant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich