1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Vannile Kuchen

Apfel Vannile Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gramm
Zucker100 gramm
Butter100 gramm
Backpulver1 TL
Ei1 Stück
Boskob Äpfel8 Stück
Sahne6 Becher
Vanille Pudding3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und dem Ei einen Knetteig herstellen. Den Knetteig abgedeckt ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank.

    2.In der Zwischenzeit fetten Sie eine Springform und verteilen anschließend den Teig in die Form und drücken den Teig an den Rand so an das ein Kleiner Rand entsteht. Backen Sie den Boden bei 200 grad 20 Minuten Goldgelb.

    3.Nun die Äpfel schälen und das Innere Kerngehäuse ausstechen. Die ganzen Äpfel !! auf den nun fertig gebackenen Boden Hinstellen.

    4.Die Sahne Heiß werden Lassen, nur nicht kochen, den Pudding hineinrühren und alles über die Äpfel gießen.

    5.Bei 200 grad 60 Minuten backen und über Nacht im Backofen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Vannile Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich