Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Butter | 100 gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 Stück |
Boskob Äpfel | 8 Stück |
Sahne | 6 Becher |
Vanille Pudding | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und dem Ei einen Knetteig herstellen. Den Knetteig abgedeckt ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank.
2.In der Zwischenzeit fetten Sie eine Springform und verteilen anschließend den Teig in die Form und drücken den Teig an den Rand so an das ein Kleiner Rand entsteht. Backen Sie den Boden bei 200 grad 20 Minuten Goldgelb.
3.Nun die Äpfel schälen und das Innere Kerngehäuse ausstechen. Die ganzen Äpfel !! auf den nun fertig gebackenen Boden Hinstellen.
4.Die Sahne Heiß werden Lassen, nur nicht kochen, den Pudding hineinrühren und alles über die Äpfel gießen.
5.Bei 200 grad 60 Minuten backen und über Nacht im Backofen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Apfel Vannile Kuchen“