1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Salami-Muffins

Dinkel-Salami-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl300 gr
Petersilie1 Bund
Eier2
Buttermilch250 ml.
Olivenöl5 Esslöffel
Backpulver2 Teelöffel
Salami150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilie waschen und hacken, Salami in kleine Würfel schneiden

    2.Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und zum Schluß die Petersilie und die Salami einarbeiten.

    3.den Teig in einer gefettete 12 er Maffinsform geben und bei 180 Grad Umluft ca 25 - 30 Minuten backen

    4.Tipp : schmecken lauwarm mit Tomatensoße am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Salami-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich