1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza alla Soluna

Pizza alla Soluna

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig2 Päckchen
Tomatenpesto1 Glas
Mozzarella2 Päckchen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Champignons frisch250 Gramm
Pizzagewürz2 EL
Peperoni5 Stk.
Zuckermais Konserve100 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gibt 2 Bleche Den Teig ausrollen, mit dem Tomatepesto bestreichen und den in Streifen geschnittenen Paprika, den Champignons und dem abgetropften Mais bunt gemischt belegen

    2.Pizzagewürz und den gehackten Knoblauch verteilen, Zwiebelringe drübergeben, mit den eingelegten scharfen (in kleine Streifenn geschnitteten) Peperoni bestreuen

    3.Mozzarella kleingeschnitten gleichmässig darrüber verteilen und für ca. 30 min ab in den Ofen bei ca. 220 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza alla Soluna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich