Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Gorgonzola | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sauerrahm in einem Top erhitzen, nicht kochen. Den gewürfelten Gorgonzola darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß klein gehackten frischen Basilikum dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Rahmsoße“