Zutaten für 6 Personen
für den Boden: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr |
Mehl | 100 gr |
Öl | 9 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Für die Creme: | etwas |
Mandarinen | 3 Dosen |
Cremefine | 2 Becher |
Aranca Puddingpulver Maracuja | 2 Päckchen |
Piccolo | 2 kleine Fl. |
Cremefine für die Deko | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden die angegebenen Zutaten verrühren und in eine gefettete Form geben. Ich nehme eine eckige hohe Form dafür.( Siehe Rezept Erdbeerschnitten.)
2.Den Boden bei 170° ca,25 -30 Min backen. Vorsichtig auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen. Dann wieder in die Form legen und den Formrand schließen
3.Die Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.Nun gleichmäßig auf dem Boden verteilen. 16 schöne Mandarinenfilets beiseite stellen.
4.Die Cremefine steif schlagen . Den Piccolo mit dem Puddingpulver nach vorschrift anrühren. Cremefine unterheben und diese Masse auf dem Boden verteilen.
5.Den Kuchen für 3 Stunden in Kühlschrank stellen und dann mit Cremetupfen ,Schokospänen und Mandarinen garnieren. 1 Becher Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
6.Aus dem Saft kann auch ein Guß zubereitet werden.Diesen dann nach 2 Stunden zubereiten und über dem Kuchen verteilen.
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vom
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