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Sektschnitten mit Mandarinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden: etwas
Eier4
Zucker125 gr
Mehl100 gr
Öl9 EL
Backpulver½ Päckchen
Für die Creme: etwas
Mandarinen3 Dosen
Cremefine2 Becher
Aranca Puddingpulver Maracuja2 Päckchen
Piccolo2 kleine Fl.
Cremefine für die Deko1 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Boden die angegebenen Zutaten verrühren und in eine gefettete Form geben. Ich nehme eine eckige hohe Form dafür.( Siehe Rezept Erdbeerschnitten.)

    2.Den Boden bei 170° ca,25 -30 Min backen. Vorsichtig auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen. Dann wieder in die Form legen und den Formrand schließen

    3.Die Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.Nun gleichmäßig auf dem Boden verteilen. 16 schöne Mandarinenfilets beiseite stellen.

    4.Die Cremefine steif schlagen . Den Piccolo mit dem Puddingpulver nach vorschrift anrühren. Cremefine unterheben und diese Masse auf dem Boden verteilen.

    5.Den Kuchen für 3 Stunden in Kühlschrank stellen und dann mit Cremetupfen ,Schokospänen und Mandarinen garnieren. 1 Becher Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen

    6.Aus dem Saft kann auch ein Guß zubereitet werden.Diesen dann nach 2 Stunden zubereiten und über dem Kuchen verteilen.

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    Rezept von Anna-Anita
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