1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Rhabarber

Versunkener Rhabarber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine185 g
Zucker225 g
Eier6
Mehl225 g
Backpulver½ TL
Rhabarber750 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Margarine, den Zucker und die Eier sehr schaumig rühren.

    2.Das Mehl und das Backpulver mischen und unter die Eiermasse ziehen. Den Teig dann in eine gefettete Springform streichen,.

    3.Den Rhabarber in 3,5 - 4 cm lange Stücke schneiden und senkrecht dicht an dicht in den Teig stecken.

    4.im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen und dann mit Puderzucker bestgreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich