1. Home
  2. Rezept
  3. Friesentorte

Friesentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Msp
Vanillezucker2 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Butter125 gr.
Mehl150 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Msp
Butter100 gr.
Pflaumenmus500 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den errsten zutaten einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen. Aus den zweiten Zutaten Streusel herstellen. Aus dem Mürbeteig drei Böden herstellen und die Streusel darauf verteilen und backen. Sahne Steif schlagen. Auf zwei der erkalteten Böden gleichmäßig Pflaumenmus und Sahne verteilen. Den letzten Boden in Kuchenstücke schneiden und schräg in die Sahne stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Friesentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich