1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütensorbet

Holunderblütensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten1 Handvoll
Holunderblütensirup100 ml
Zucker5 EL
trockener Weißwein0,70 l
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sirup, Zucker, Weißwein, gehackte Minze in eine flache Metallschale geben und 3-4 Std frieren lassen. Dabei zu Beginn immer gut durchrühren. Sobald das Sorbet fest ist, in runde Portionsschälchen füllen und weiter gefrieren lassen. Vor dem servieren auf Dessertteller stürzen und mit Holunderblüten und Minze garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich