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EINE BÛCHE VON MILCHSCHOKOLADE MIT VANILLEMOUSSE FÜR ZWEI FORMEN

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Biskuitkapseln/ petit-four1 Stk.
Eigelb100 gr.
Marzipan Rohmasse90 gr.
Eiweiß200 gr.
Zucker150 gr.
Mehl und 35 gr. Kakao130 gr.
Butter zerlassen Salz,Zitrone, Vanillemark50 gr.
Vanillemousse etwas
Vanillepudding gekocht320 gr.
Sahne geschlagen320 gr.
Butter40 gr.
Vanillemark3 gr.
Gelatine2 Bl.
Milchschokomousse etwas
Milch260 gr.
Sahne beides kochen, und260 gr.
Milchkuvertüre dazu geben.680 gr.
Gelatine aufgelöst dazu6 Bl.
Sahne geschlagen nach abkühlung unterheben1000 gr.
Schokoladenüberzugsmassen etwas
Sahne kochen vom herd nehmen und300 gr.
Milchkuvertüre550 gr.
weiße Kuvertüre unterrühren100 gr.
weiße Kuvertüre zum ausgarnieren50 gr.
Mandelkrokant am besten selber kochen150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Petit-four-kapsel: Eigelbe& Marzipan,S,V,Z, schaumig, Eiweiß & Zucker zu Schnee dann mit Mehl, kakao und Butter alles mehlieren und im Ofen bei 230° backen.

    2.Als erstes die Vanillemousse herstellen, und die Streifen der Kapsel so breit schneiden, das sie am Boden in die Form passt. Das Vanillemousse auf die Kapsel dressieren und Krokant (natürlich selbst gemachter) Aufstreuen und einfrieren. Herstellung: Vanillecreme gekocht kalt stellen,dann Zucker, Vanille, aufgelöste Gelatine glattrühren und Sahne geschlagen unterheben.

    3.Milchschokomousse 260 g Milch, 260 g Sahne kochen 680 g Milchkuvertüre dazu geben und glatt rühren,die aulgelösten 6 Blatt Gelatine dazu geben und alles abkühlen lassen, dann die1000g Sahne geschlagen unterheben. Das Schokomousse in die Formen füllen und die Kapsel mit der Vanillemousse so hinein legen, das der Boden den Abschluss bildet, und die Vanillemousse, in das Milchmousse ist. Alles Kalt stellen

    4.Überzugsmasse 300 g Sahne kochen Vom Herd nehmen, und 550 grMilchkuvertüre und100 g Weiße Kuvertüre hinein geben, glatt rühren. Die Überzugsmasse abkühlen lassen bis ca. 30°

    5.Die BÛCHE damit überziehen und mit weißer Kuvertüre ausgarnieren Überziehen am besten auf einen Gitter mit einem Blech darunter, etwas anziehen lassen und dann absetzen.

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