1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art

Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie3 Stängel
Weinessig2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Wasser etwas
Spinat, tiefgefroren und gehackt500 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Walnüsse200 Gramm
knoblauch1 Stück
Koriandergrün6 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Zusammen mit wenig Wasser in einem Topf ca. 10 Min. kochen.

    2.Walnüsse, Knoblauch, Koriander, Zwiebeln und Essig in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Mischung unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Kann als Beilage oder als Vorspeise mit Weißbrot gegessen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich