1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmuseintopf

Stielmuseintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielmus frisch2 Bund
Kartoffeln geschält frisch3 Pfund
fetten Speck50 gr
Brühe1 Liter
Sahne100 ml.
Salz + Pfeffer.1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Brühe halbgar kochen ,Stielmus kleinschneiden gut waschen und auf die Kartoffeln geben gar kochen Sahne dazu und etwas Fett von den gebratenen Speckwürfeln . Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Sielmus in eine Schüssel geben die Speckwürfel darüber. Dazu im Ofen geschmorte Dicke Rippe, oder Eierpfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmuseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich