Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Schokoraspel | 100 |
Philadelphia | 600 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Cappuccinopulver | 4 EL |
Tortenguß, klar | 1 Pck. |
Zucker | 75 g |
Wasser | 150 ml |
Milkaherzen zum verzieren | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuit sehr fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter und der Hälfte der Schokoraspel vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Etwas auskühlen lassen.
2.Philadelphia, Joghurt und Cappuccinopulver miteinander vermischen.
3.Tortenguß, Zucker und Wasser miteinander aufkochen und unter die Creme mischen. Auf den Tortenboden verteilen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
4.Die Torte mit den übrigen Schokoraspeln und den Milkaherzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Cappuccino - Torte“