1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino - Torte

Cappuccino - Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Schokoraspel100
Philadelphia600 g
Naturjoghurt300 g
Cappuccinopulver4 EL
Tortenguß, klar1 Pck.
Zucker75 g
Wasser150 ml
Milkaherzen zum verzieren16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuit sehr fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter und der Hälfte der Schokoraspel vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Etwas auskühlen lassen.

    2.Philadelphia, Joghurt und Cappuccinopulver miteinander vermischen.

    3.Tortenguß, Zucker und Wasser miteinander aufkochen und unter die Creme mischen. Auf den Tortenboden verteilen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    4.Die Torte mit den übrigen Schokoraspeln und den Milkaherzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich