1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken

Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken (z.B. Cornichons)4 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Kapern2 EL
Petersilienblatt1 Bund
Balsamico-Essig etwas
Parmaschinken8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz durchschwenken.

    2.Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weißen Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich