Vegetarische Calzone mit Antipasti

Rezept: Vegetarische Calzone mit Antipasti
00:40
0
7646
5
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Mehl
625 ml
Wasser lauwarm
1 Stk.
Hefe
Salz
Pfeffer
1 EL
Honig
1 EL
Oregano
800 g
ca. 4-5 verschiedene Sorten Antipasti (vom "Italiener um die Ecke")
2 EL
Tomaten sonnengetrocknet
2 EL
Oliven
50 g
Parmesan
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
66,1 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Calzone mit Antipasti

ZUBEREITUNG
Vegetarische Calzone mit Antipasti

ANZEIGE
1
Für den Hefeteig alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
2
Die sonnengetrockneten Tomaten mit den Oliven, Parmesan und Olivenöl zu einer sämigen Masse pürieren. Die Antipasti mit der Tomatenmasse vermischen.
3
Den Hefeteig mit dem Nudelholz hauchdünn auf etwa doppelte Backblechgröße ausrollen. Die Hälfte des ausgerollten Teigs auf ein gemehltes Backblech legen.
4
Anschließend die Antipasti-Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und zum Schluss die zweite Teighälfte darüber legen, an den Rändern fest andrücken und den Teig mit einer Gabel etwas einstechen.
5
Das Backblech für ca. 15 Minuten bei 250 °C im Ofen knusprig backen. Die Antipasti-Calzone in große Stücke schneiden und nach Belieben warm oder kalt servieren.

KOMMENTARE
Vegetarische Calzone mit Antipasti

Um das Rezept "Vegetarische Calzone mit Antipasti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.